BREAKING

High Quality Jomblo


gambar: sciencedaily.com
Kamu lagi jomblo dan galau? Hello, girls and boys, sekarang udah bukan waktunya lagi untuk menggalau gara-gara status kamu yang masih single. Jalan hidup kamu masih panjang, dan banyak hal positif yang bisa kamu lakukan untuk membangun kualitas kamu. Mau dong jadi jomblo yang berkualitas. Yuk, contek beberapa tips berikut!

1. Ikut kegiatan ekstrakurikuler atau komunitas

Selagi masih muda ikuti banyak kegiatan bermanfaat yang bisa membangun skill dan kepemimpinan kamu. Nggak cuma itu, dengan ikut berbagai kegiatan kamu berkesempatan bertemu dengan banyak orang yang pastinya akan semakin membuka wawasan.

2. Banyak membaca dan menulis

Membaca dan menulis adalah skill yang sangat penting. Kemampuan kamu untuk menulis bisa menjadi aset besar yang bisa kamu manfaatkan. Mulai dengan menjadi blogger untuk tulisan kamu sendiri, kamu juga bisa mengirim hasil tulisan kamu ke media-media lokal, atau membuat review/resensi buku.

3. Bikin komunitas kamu sendiri!

Ini dia saatnya untuk meluaskan jaringan kamu. Dengan hobi yang kamu miliki, kamu bisa mengajak teman-teman yang memiliki hobi sama untuk ikut komunitas kamu. Nggak hanya berdasar hobi, kamu juga bisa bikin komunitas yang punya impact besar untuk orang banyak. Fokusnya bisa kamu pilih sendiri, lingkungan, pendidikan, atau sosial keren kok!

Yuk manfaatkan masa muda untuk hal-hal positif!





About ""

Beemagz adalah majalah lokal muda Lombok. Kreatif, edukatif, entertaining, local taste, dan pastinya youngster bangett!! Enjoy our online version!

Post a Comment

 
Copyright © 2013 Beemagz Youngster Magazine | Majalah Remaja
Design by FBTemplates | BTT