BREAKING

GAYA NGEDATE KAMU


“Selalu ingin bersamanya.” Kayaknya kata-kata itu yang pantes ngewakilin perasaan kamu untuk si pacar. Pasti kamu punya dong tempat favorit dan kegiatan-kegiatan yang biasa kamu lakukan buat spending time berdua. Nah, untuk tahu lebih  detail gimana gaya dan tempat ngedate favorit kamu bareng doi, let’s check this out !

1.        Apa yang biasa dikasi ama si doi buatye nyenengin kamu?
a.       Komik, majalah, CD lagu kesukaanmu
b.      Aksesoris seperti kalung, gelang, kacamata
c.       Bunga mawar, ikan hias untuk dipelihara bersama
d.      Coklat, permen, cake, sandwich

2.       Kalo sedang suntuk sendirian dan belom bisa ketemuan ama si doi, apa yang biasa kamu lakuin?
a.       Mengkhayal berjalandi pinggir pantai bareng dia
b.      Baca-baca majalah dan mendengarkan musik
c.       Hot spot-an seorang diri di sebuah kafe
d.      Cuci mata di mall, nyalon

3.       Apa makanan dan minuman kesukaan kamu waktu lagi bareng si doi?
a.         Fast food, junk food
b.         Steak, spaghetty, coke
c.          Masakan buatan si doi
d.         Sate, rujak, es kelapa muda

4.       Apa saja aktifitas yang kamu anggap paling membosankan bareng doi?
a.         Maen PS di rumah seharian
b.         Panas-panasan di pantai, berjemur nggak jelas
c.          Muter-muter di mall cuci mata, tapinggakg ada yang dibeli
d.         Kelamaan ngobrol di kafe sampai kafe itu tutup

5.       Sebuah momen penting bareng dia yang sulit kamu lupain:
a.         Main hujan bareng
b.         Nyewa VCD or DVD sebanyak-banyaknya dan  nonton bareng berjam-jam di rumahnya
c.          Candle light dinner berdua di sebuah restoran yang suasananya full romance
d.         Waktu si dia ngasih barang yang sudah lama kamu idam-idamkan

SCORE:
1.       a=4 , b=1, c=2, d=3
2.       a=2, b=4, c=3, d=1
3.       a=1, b=3, c=4, d=2
4.       a=3, b=1, c=2, d=4
5.       a=2, b=4, c=3, d=1

HASIL:
17 – 20 (HOME SWEET HOME)
Hmm.. Beebers, ternyata kamu dan doi lebih nyaman kalo ngedate ato ngabisin waktu berdua di rumah aja.. entah itu di rumah kamu ataupun di rumah dia, yang pasti banyak hal positif dan seru yang bisa kamu lakuin bareng kayak misalnya nonton film sambil ngemil, masak berdua, tanding PS, wow asyik kan..jadi ga mesti kencan di luar rumah aja yang bisa seru n romantis..selain nyaman karna rumah sendiri dan jadi lebih akrab, kamu bisa sedikit pressing budget kaaann..alias irit! Hihi..

13 – 16 (EKSIS CARI TONGKRONGAN)
Naah ini dia nih lawannya pasangan rumahan.. Kamu ma doi ternyata paling ga betah ya kalo ga keluar rumah.. Tiap ketemu pasti bawaanya langsung hunting tempat tongkrongan yang asik kayak misalnya kafe, resto, ato sekedar warung hotspot yang pokoknya eksis di keramaian deh. Well selama itu menyenangkan why not? Asal bisa ngatur waktu n isi kantong aja, jangan ampe kelewat borosss..GoodLuck!

9-12 (NATURE LOVERS)
Kamu dan doi hobi menikmati keindahan alam dan semua yang berbau alami yah? Congrats yaa.. berarti kalian berdua bisa menerapkan gaya ngedate yang sehat nih! Hehe..gimana sih gaya ngedate yang sehat itu? Ya kayak misalnya jalan pagi ama doi, menikmati udara pagi yang masih belum kena polusi, menikmati keindahan laut, hiking ke pegunungan, asal jangan ke Himalaya aja lho yaa.. ntar capekkk..apa lagi ya? yaa intinya kalian berdua pecinta alam banget deh.. Selain bisa menyehatkan jasmani karna sering mendapatkan kesegaran alam, kalian jadi lebih bisa mensyukuri anugerahNya yang indah yang ditawarkan lewat keindahan alam di bumi kita. Good for you!

5-8 (GET SHOP WITH MY LOVE)
Emang sih kadang-kadang kalo lagi suntuk biasanya kita ngajakin doi jalan ke mall, hunting, barang-barang lucu, ato sekedar windows shopping alias cuci mata aja ke pusat-pusat perbelanjaan. Naahh ini dia nih gaya ngedate kamu ama si doi. Kamu dan dia ternyata sama-sama shopaholic ya? yaa pastinya kalo lagi banyak duit siih..Kalo pas kantong kering, jalan-jalan cuci mata aja ga masalah buat kalian.. Hmm,, Nice one..

About ""

Beemagz adalah majalah lokal muda Lombok. Kreatif, edukatif, entertaining, local taste, dan pastinya youngster bangett!! Enjoy our online version!

Post a Comment

 
Copyright © 2013 Beemagz Youngster Magazine | Majalah Remaja
Design by FBTemplates | BTT